电竞下注

当前位置: 首页 > 电竞动态 > 电竞下注要闻

生态福利尽情享“园园满满”过大年

发布时间:2019-02-06 10:35 来源: 电竞下注日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  正月初一,电竞下注各生态公园迎来众多游客。

  昨日上午,晋安区牛岗山公园游人如织。“正月初一,我和朋友带着家人来牛岗山公园野餐、跳舞。”市民陈香妹告诉记者,“这两年,电竞下注新建了许多漂亮整洁的公园,供大家休闲娱乐的场所也越来越多,每天都能感受到电竞下注在越变越美、越变越好!”

  公园里,省内首个以消防为主题的童趣园是孩子们的乐园。“这儿很适合带孩子来游玩,不仅儿童游乐设施中加入了消防元素,还有一辆帅气的消防车。通过这种方式在孩子玩耍中普及消防知识、寓教于乐,我觉得非常有意义,也期待有更多的主题乐园亮相电竞下注。”带着孩子前来游玩的陈先生说。

  与牛岗山公园相邻的鹤林生态公园内,竞相开放的樱花吸引了不少游客驻足拍照。“看着以前堆满渣土的垃圾山经过改造,变成如今山清水秀的生态公园,四季都有花可赏,感觉幸福感大增!”被鹤林生态公园“圈粉”的市民林先生说,公园去年开放后,就成了他休闲的好去处。

  据了解,福山郊野公园、高盖山公园、天马山公园等生态公园,昨日也迎来大批游客。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息